К услугам гостей просторные номера с балконами с видом на открытый бассейн или гору Синай, а также частный пляж на берегу Красного моря и спа-салон...


Отель Rehana Royal расположен в заливе Набк на первой береговой линии. К услугам гостей просторные номера с балконами с видом на открытый бассейн или гору Синай, а также частный пляж на берегу Красного моря и спа-салон.

Современные номера курортного спа-отеля Rehana Royal Beach оформлены в нейтральных тонах и украшены тканями теплых оттенков.

В отеле работает круглосуточное обслуживание по системе «все включено» с безалкогольными напитками. В отеле работают 5 ресторанов интернациональной кухни, в помещении и на открытом воздухе. В ресторане Rossini с обслуживанием по меню подают блюда в итальянском стиле, а в романтическом ресторане Moon Light — свежие морепродукты.

В спа-центре есть турецкая паровая баня, массажный кабинет и сауна. Гости могут позагорать на шезлонгах у бассейна, покататься на водных горках или прогуляться по пышному саду отеля Rehana Royal Beach.

Расстояние до международного аэропорта Шарм-эль-Шейха составляет 13 км.

Пляж (первая линия)
✅Бесплатный Wi-Fi
✅Бассейн
✅Круглосуточное питание
✅Семейные номера
✅Спа и оздоровительный центр
✅Бар
✅Медицинская страховка

✈Вылет 20.07 на 10 ночей/11 дней 528.958KZT *цена указана за двоих




В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

перелет;
трансфер;
проживание на двоих;
3-х разовое питание;
Медицинская страховка в подарок!

за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: