До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Курортный спа-отель Water Side с обслуживанием по системе «ультра все включено» расположен в Сиде


До пляжа можно дойти всего за 3 минуты. Курортный спа-отель Water Side с обслуживанием по системе «ультра все включено» расположен в Сиде, в 7 км от Древнего города Сиде. К услугам гостей бесплатный Wi-Fi, детская игровая площадка, аквапарк и бар.

Номера оборудованы телевизором с плоским экраном, из некоторых номеров открывается вид на море или сад. Гостям предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Мини-бар ежедневно пополняется бесплатными безалкогольными напитками.

По тарифу «ультра все включено» гостям в течение всего дня бесплатно предоставляются все напитки местного производства и некоторые импортные напитки. Во время завтрака можно насладиться свежевыжатым апельсиновым соком.

В распоряжении гостей частный пляж и пункт проката автомобилей. В окрестностях популярны верховая езда, дайвинг и другие виды активного отдыха. Поселок Титреенгёль находится в 1,6 км, а театр Сиде — в 7 км от курортного спа-отеля Water Side с обслуживанием по системе «ультра все включено». Расстояние до аэропорта Анталии составляет 62 км.

✅Бесплатный Wi-Fi
✅Бассейн
✅Пляж (первая линия)
✅Семейные номера
✅Спа и оздоровительный центр
✅Фитнес-центр
✅Бар

✈️Вылет 27.07 на 6 ночей 665.413 KZT




В СТОИМОСТЬ ВХОДИТ:

перелет;
трансфер;
проживание на двоих;
3-х разовое питание;
Медицинская страховка в подарок!

за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: